Отзывы

Обязательное поле

Установка станции очистки ZORDE

Заказали в Монтажтехстрое установку и подключение станции глубокой очистки ZORDE. Именно эта станция выбрана за простоту и надёжность конструкции, доступную цену. Работа сделана очень хорошо. Установка и подключение за один день. Грунт выбран очень аккуратно, перевезен в указанное место. Подключение, установка унитаза — все очень быстро и профессионально. Исчерпывающие рекомендации по эксплуатации и обслуживанию. Очень приятное впечатление от работы специалистов компании. Надеюсь, что станция будет работать хорошо, будет простой и удобной в обслуживании.

05.09.2019
Евгений, Белоостров, Заря-4

Спасибо!

Планировала ставить в монтажтехстрой только септик, но очень понравился подход и заказала монтаж водоснабжения, канализации, отопления и всю электрику. Довольна на 100%. Адекватная цена, было с чем сравнить, за отличное качество. И, что было очень важно для меня, скорость работы. Спасибо!

12.05.2019
Марина

Спасибо за мою канализацию

Хочу поблагодарить Компанию за установку станции Коловеси 5 на моем участке. Подобрали мне станцию, доставили и установили .

20.01.2018
Галина «серебряный ручей» Песочное.

Демонтаж и монтаж труб в ванной комнате

Благодарим Вашу компанию за проделанную работу. Монтажники учли все наши пожелания по монтажу новых труб, сделали всё качественно. Пользуемся услугами Вашей компании уже не в первый раз и всегда довольны результатом. Спасибо Вам большое за профессиональный подход и ответственность.

02.10.2017
Татьяна (г.Санкт-Петербург, ул. 6-я Советская)

Установка радиаторов отопления

Спасибо компании, за хорошую работу устанавливали радиаторы отопления (батареи).

20.04.2017
Мария, проспект Славы

Установка сантехники

Большое спасибо компании за установку сантехники! Осталась очень довольна проделанной работой, все было выполнено качественно и в срок!

13.01.2017
Татьяна, 7-ая Советская

Спасибо

Хочу сказать спасибо компании за проделанную работу . Вы исправили ошибки некачественного монтажа преведущей компании. Теперь и в нашем доме появился нормальный тёплый пол. В доме теперь стало действительно тепло и уютно. Ребята ещё раз спасибо.

13.01.2017
Михаил, Тосно

Монтаж холодного водоснабжения и отопления

Мы заказывали монтаж холодного водоснабжения и монтаж отопления в нашем загородном доме под ключ. Хочу сказать огромное спасибо Вам за выполненную работу , вы молодцы, действительно профессионалы своего дела. Отдельно хочу поблагодарить Ивана за подход к клиенту все тщательно рассказал, подобрал все оборудование из ходя из нашего бюджета.

Самое главное что мы уложились действительно в те деньги которые мы рассчитывали и качество работ превосходный. Я в этом деле очень щепетильный человек и выбирала из многих компаний, но Ваша компания превзошла все мои ожидания. Я рекомендую теперь Вас всем своим знакомым. ✨✨✨✨✨
Тестирование  системы произвели, все морозы мы выдержали на ура.!!!?у нас очень тепло. Спасибо Вам ещё раз, я желаю чтоб Ваша компания процветала , а я теперь Ваш Клиент.

12.01.2017
Наталья

Поздравление

Я хочу поздравить компанию МонтажТехстрой с Новым годом!!!
Ребята процветание Вашей компании и хороших клиентов. Вы действительно молодцы в своём деле. Я очень доволен Вашей работой и подходом к клиенту.

12.01.2017
Сергей медное озеро

Решил и я написать отзыв.

Решил и я написать отзыв. Работы выполнялись по моему загородному дому — делали всё с нуля, канализацию, воду по всему дому проводили, отопление. Удивило, что весь персонал состоит не из граждан ближнего зарубежья, а наши ребята, толковые и аккуратные, со знанием своего дела. Цену мы обговорили заранее, и самое интересное, что не было дополнительных накруток и заламывания цен, как это обычно происходит во многих компаниях на разных этапах строительства. Все работы были выполнены в указанный срок. Большое вам спасибо, ребят. Я очень доволен, что нашёл вас, я Вас теперь рекомендую всем своим знакомым.

12.01.2017
Михаил, Белоостров ул. 5 углов

Спасибо за проделанную работу

Спасибо большое Вашей компании за проделанную работу, выполнили все, даже раньше запланированного срока. Установили и обвязали электрокотел и установили пять радиаторов. Теперь в нашей баньке тепло.

10.01.2017
Валерий пос. Заозерное

Хочу выразить благодарность компании

Хочу поблагодарить мастеров компании МонтажТехСтрой за качественное выполнение работ. Мне смонтировали и подключили газгольдер, сделали систему отопления, подвели от скважины воду холодную и горячую. Я остался доволен ценами и подходом к работе. Своим знакомым рекомендую Вас.

09.01.2017
Александр Белоостров

Спасибо за выполненную работу

Заказали в компании теплые полы. Остались только с положительными эмоциями. Нас очень привлекла цена, рассчитывали во многих компаниях. Так же очень понравились работники компании. Приехали, все посчитали, рассказали, вовремя сделали, без лишних казусов. Огромное спасибо! Очень довольны!

05.01.2017
Ирина

Отличная работа

Благодарю компанию за отлично выполненную работу, прокладку труб водоснабжения и канализации.

05.01.2017
Елена

Все сделано точно и в срок

Заказали в компании теплые полы. Остались только с положительными эмоциями. Нас очень привлекла цена, рассчитывали во многих компаниях. Так же очень понравились работники компании. Приехали, все посчитали, рассказали, вовремя сделали, без лишних казусов. Огромное спасибо! Очень довольны!

05.01.2017
Николай